Aviso legal

Política de Privacidad (L.O.P.D.)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ONE LIFE 2.0, S.L. informa a los Usuarios que la comunicación, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que trate de forma automatizada sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de datos carácter personal, con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto del Portal, agilizar al Usuario los trámites de obtención de Productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los Usuarios para adquirir Productos y/o servicios ofrecidos a través del Portal, la adecuación y personalización de los Productos y/o servicios a las preferencias de los Usuarios, el envío de notificaciones de actualización del Portal y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al Portal, e informa que el Usuario no está obligado en ningún momento a contestar cualesquiera formularios que éste reciba.

ONE LIFE 2.0, S.L. le garantiza que tales datos únicamente podrán ser utilizados con la finalidad de realizar el seguimiento de su solicitud y se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados.

Sin perjuicio de lo anterior, ONE LIFE 2.0, S.L. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Política de Protección de Datos

Mediante el presente aviso legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, ONE LIFE 2.0, S.L. avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ONE LIFE 2.0, S.L. en la pagina web en cada momento.

ONE LIFE 2.0, S.L. se compromete a adoptar cuantas medidas de índole técnica y organizativa sean necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos, evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado a los mismos.

El usuario, o en su caso quien lo represente, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por correo electrónico o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a ONE LIFE 2.0, S.L. Tel.: +34 93 931176858.

En dicha solicitud deberá constar el nombre y apellidos del usuario, su domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte. En caso de representación, deberá acreditarse la misma mediante documento fehaciente.

Array